В ТАНЦЕ ВАЛЬСА СТАРИКИ

Скрыть  не  в  силах  восхищенья-
Неужели  старики ,
 Здесь  танцуют  в  ритме  вальса
Их  движенья  так  легки?
Так  легки, как  будто  это
Вьются  птицы  в  синеве,
Будто  это  от  рассвета
Блики  света  на  траве.
Будто  первые  снежинки
Заскользили  поутру,
Будто  лёгкие  пушинки
Закружились  по  ветру!
Пусть давно  танцоры  седы-
Что-  минувшие  года!-
Кто  танцует  в танце  вальса-
Не  стареет  никогда.