Рай

Море, чайки, все зовет:
Отплывает теплоход.
Люди у борта стоят,
Кормят чаек и молчат.
Каждый думал и мечтал,
В мыслях рай он рисовал:
Там и солнце ярче светит,
И любой тебя приветит.
И живут там до ста лет.
Как купить туда билет?
Теплоход уж на причале.
Чтобы не было печали,
С пирса брось монетку в даль..
Вспомнишь ты об этом встарь.
Видно, жизнь прожил не зря.
Будьте счастливы, друзья!
3.010.2018. Ейск