Осень - чудная пора

Осень - чудная пора!
Вдруг, от нас ушла жара,
Все деревья пожелтели,
Птицы быстро улетели...
Стало тихо.
Дождь шумит.
И волна нам говорит:
Приезжайте вновь, друзья,
Будем вместе, ты и я!
29.09.Ейск