Осеннее настроение

На небе тучи серые,
Дождь с утра.
В осеннюю погоду
Не жди добра.
 
Вчера ждала любимого,
А не пришёл.
Подумала,что к лучшему,
Вообщем.пошёл...
 
Сердечно защемило чуть,
Скучно всё.
Ты позвонишь,а пусто так,
Ни то,ни сё.
 
Не моего поля ягода,
Ошибся ты.
Калина,голы кустики,
Предел мечты.
 
С морозом станут
Вкусными ягоды,
Здоровья суть.
Я не твоя отрада,
 
Меня забудь.