Бархатный сезон
Солнце село прямо в море,
Волны катятся на брег.
Поцелуй такой ..французский,
Неужели грех?
Я на отдыхе,скучаю,
Ты подошёл.
Поговорили о погоде,
Дождь пошёл.
Я не поклонница
Сезона в бархате,
Осень пришла.
Давай мы вспомним
О винограде,
Во славу вина.
В нем,молодом,
Нет выдержки,
Выпьем его.
Мы вспомним
Вместе о былом,
Только всего.