Поэту Ивану Ярославову
На стихи «Посвящается Сергею Есенину»
(Ярославов Иван)
Сергей Есенин, что родился в дни осенние,
Стихи писал, как говорим мы, по-есенински.
Пусть современник наш сегодняшний прославится,
Чтоб восхищались так же стилем ярославовским...
4.10.2018 год