Ты не со мной
Навеяно стихами «Дождь»
(Медведь Белый)
Слушать хочу я с тобой тишину,
Не оставляй меня нынче одну.
Мокнуть готова с тобой под дождём,
Только бы вместе, только б вдвоём!
То не дождинки – слезинки в глазах,
Светлой надежды несбывшейся крах.
Вовсе не дождь моей грусти виной,
Просто сегодня ты не со мной.
1.10.2018 год