Вопросы

Чего я не знаю,скажи мне,дружище,
Зачем променял ты её на деньжища?
 
Что стало с тобою.романтиком моря,
Когда нахлебался ты с деньгами горя?
 
Жена как картинка в постели твоей,
А почему мысли все не о ней?
 
Ты кушаешь вкусно и круто живёшь,
Чего не хватает,себе ты в чём врёшь?
 
Любви не хватает в понятии верность,
Такая вот штука и в том достоверность.