Город призрак
Там, где горизонт сливается с небом
Там за вершинами долгого дня
Тайны являются, высшим ответом
Тому, что было и будет всегда
Там, где пламя пылает зарею
Там куда стрелы летят - наверняка
Есть "город-призрак", что не построен
Есть только пыль там и серая мгла
Прямо туда устремились машины
И прям оттуда дуют ветра,
Но нет на картах этого града,
Ибо для тех он - кто верит в себя
И утомленным житейской рутиной
И искушенным любовной хандрой
Всем там есть место и ждет вас картинно
Этот загадочный "город-герой".