"Войди..." (04.10.2018)

"Войди..." (04.10.2018)
Войди в мою жизнь поскорее
Красивой и скромной походкой
Позволь тебя взглядом согрею
Улыбкой тебя встречу кроткой
 
Войди в мои сны непростые
Что быстро умеют сбываться
В них принеси листья златые
В которых мы будем купаться
 
Войди в мои серые двери
Открыв без ключа их спокойно
Я так хочу в чудо поверить
И нежно обнять стан твой стройный
 
Войди в мои шумные мысли
Пусть в них тишина воцарится
Из туч,что на небе повисли
На нас будет тёплый дождь литься
 
Войди в мои длинные строки
Гуляй по ним как можно чаще
С тобой мне не быть одиноким
Художником слова пропащим
 
Войди в мои дни,в мои ночи
Своим их свечением наполни
Взгляни в мои грешны очи
И миг этот дивный запомни
 
Войди в мою тихую гавань
Как лодка под парусом белым
И небо покроет снегами
Две хрупких души и два тела
 
Войди в моё битое сердце
В нём места пустого так много
С тобою мы единоверцы
Вдвоём просим встречи у Бога
 
Войди в мир мой неповторимый
С сомнениями смело расстанься
Услышь меня,стань мне любимой
Навеки со мною останься...