Сегодня греют лишь друзья

Сегодня греют лишь друзья

Аудиозапись

Своё фото я обнажаю...
Простой обычный мужичок;
По жизни я с судьбой играю-
Трубит печально мой рожок...
 
Вот так проходят все года-
Теплом меня не согревая;
Не поняв, в чём моя вина?
Судьбу слезами орошая...
 
Достиг всего, что я хотел-
Вся высота мне покорилась!
Лишь к старости я отрезвел,
Когда любовь со мной рассталась...
 
Сегодня греют лишь друзья
Любя, которых понимаю,
И доживает лишь мечта,
Которая меня ласкает!
 
Но я, по складу, оптимист-
Таким останусь я по жизни!
Добром заложен романтизм,
А позывные ваши так слышны!