Ей..

Изобрази мне небо без дождя,
Попробуй написать меня пастелью.
Я буду отражением тебя
На перекрёстках жизненных сражений.
Проникни на рассвете в мои сны
На цыпочках, неслышным дуновением,
Омыв меня волнами красоты,
Божественным явившись откровением..
 
2012