Дважды...

Дважды...
Пристально... (дважды) вчерашняя ночь
в небе искала оттенки печали.
Чьи-то глаза неустанно молчали,
зная о нежности в мыслях. Точь-в-точь
 
дождь говорил о приятном... Без снов
бредили (тихо) мгновения. Стены
комнат сближались, дрожа от измены
сказанных робко доверчивых слов.
 
Серые линии города... В тон
им же следы вялых капель на стёклах.
Пристально... (дважды) в холодных волокнах
путалось сердце меж стонущих крон.
03.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118100308111