Судьба иначе распорядилась!

Хотелось многое еще сказать,
но судьба иначе распорядилась,
Теперь остаётся только молчать,
как будто это все приснилось.
 
Чувствам осень не дала развиться,
затушив их холодным дождём,
Может и должно было так случиться,
не дав разгореться ярким огнём.
 
Нет уже цветущих аллей,
Они как и чуства, увы завяли,
И не вернуть нам тех дней,
Когда при встрече гуляли!
 
04.10.2018