Осень золотая

Осень золотая
Осень ветром в листях шелестит,
Наполняя солнца лучей молчание,
Лист оторвавшись в воздухе парит,
Дополняя сентября звучание.
 
Яркими тонами окрашены деревья,
Осени золотой прекрасные мгновенья,
Этой же политрой и землю укрыли,
Тысячи листьев, что в воздухе парили.
 
В воздухе теплом, бабочки порхатют,
Над клумбами ярких цветов,
Полетом своим о лете напоминают,
Белые пятна на фоне осенних тонов.
 
02.09.2018