Мы большие с тобою дети...

Мы большие с тобою дети,
Нам на зло друг с другом легко,
На сердцах поставили метки,
Нашим душам только в месте тепло,
Часто ночью заснуть не можем, 
То ревнуем, то любим взахлёб,
Мы под утро с тобою ляжем, 
Прерывая сладкий полёт,
Закажу в ресторане я столик,
Пусть шампанское будоражит нам кровь,
И красивый цветочный букетик,
Пусть подчёркивает нашу любовь,
Вечер тёплый, луна и звёзды,
Мы пройдёмся до речки вдвоём,
Будут тихими тёмные воды,
Мы не громко про счастье споём.



                19.07.14
                   ГОРЕЦ.