Бандеровец. (черновик)

Бандеровец прикинулся,
Божей коровкой,
Весь красный такой,
И чернота на головке,
 
Дракула вообщем,
Вампир он какой-то,
Из Новороссии,
Сосёт много крови,
 
Бог нанёс точки,
Вот такие дела,
Лучше коровка,
Ты бы красной была.
 
04.10.18.
 
Черновик