Кровавый Октябрь.

Кровавый Октябрь может ещё повторится,
Пока восседают продажные лица,
Коррупция, алчность, вранье и нажива,
Ограбить людей ещё больше порывы,
 
Законы такие, выгодны лишь верхушке,
А люди в четвером ютятся в однушке,
Да и к тому же две здоровых собаки,
А двушку не дают ни фига вурдалаки,
 
Лишь обещают, да соловьями свистят,
Простому народу помочь не хотят,
Разруха в стране и в слезах ветераны,
Чинуши наносят им новые раны,
 
Народ не потерпит и восстанет однажды,
Октябрь повторится пожалуй не дважды,
Гражданской войне в стране проклятой быть,
Пока супостаты наши будут чудить.
 
03.10.18.