Он Променял Друзей На Девок.

Мы жили по соседству,
Дружили почти с детства,
Ходили в школу,
Только параллельный класс,
 
И был он мой ровесник,
Девчоночий кудесник,
Девчонки как увидят,
У девочек экстаз,
 
Но где не побывает,
Частенько орошает,
Ох девок было,
Попросту не счесть,
 
Одна была проблема,
С друзьями был неверный,
Подвёл, подставил, обманул,
Утратив свою честь,
 
Но Бог видать не фраер,
Друган наш в землю канул,
А я подумал,
Божья справедливость есть.
 
04.10.18.