...

Ты же знаешь
Не любила
Так пиздато
Как тебя
Снег на землю выпал
А мне пофиг на эти холода
А мне не выбраться походу
До костей мурашки
Будто нет прохода
В нашей
короткометражке
Ты проснёшься
И не поймёшь,
Нет, не показалось
Среди наших грёз