Привязанность годами

Привязанность годами
Привязанность годами?
 
 
Нет, убейте
Дорогие, нет
 
Привязанность быстрее умирает. А во мне что-то сильнее разгорает?
 
Что тогда?
 
Вы повторите не любовь, привязанность простая?
 
Я вас умоляю! Привязанность вам душу не съедает
И спать вполне способны вы
 
А почему я не могу? Привязанность другая?
 
 
В цвета покрасили...
Черная, зелёная... Ещё какая?