))):D

))):D
Как я эти два года провела?
Без живой души
Слёзы душили меня
Бродила сутками 24 часа
Несла какую-то чушь, не знаю сама
Хотела кушать, но меня успокоила тишина
Легла и закрыла глаза
Я не лгу...
Это правда
Все те чувства, что писали классики нам
Эти чувства, я никому их не отдам
А взаимно это всё херня
Я знаю, проверяла сама
Ночами всю трясёт
А под ногами как будто гололёд