Равенство

Посиделки на кухне, день.
Разговоры, чёрный чай с лимоном,
Мёд. Стрелки часов бегут монотонно.
Слушаешь детский хор, спевший для Летова,
Посмотришь на календарь, поймёшь: не успели.
Вечером, отоспавшись, окинешь взглядом,
Что прошло, и что будет, и что нужно отладить.
А за окном — любовь, детвора, дождь осенний.
 
18.09.18