Ты приснись мне...

Вновь весна капелью манит,
Так приснись же мне скорей,
Пусть печаль любовью станет,
Душу нежностью согрей.
Стань подарком драгоценным,
Яркой звёздочкой, луной.
Или, целою вселенной,
Будь единственной, родной.
Ты приснись фиалкой, розой,
Незабудкой голубой...
И, отступят пусть морозы,
Этой призрачной весной.
Одурманит глаз сиянье,
И, прекрасных губ тепло.
Как цветок весенний, ранний,
Ты приснись зиме назло...
Пусть, пока что - невезенье,
Но, дождусь и я чудес.
Ты, приснишься мне капелью,
Той, что падает с небес...