ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ГДЕ ТЫ ТЕПЕРЬ

Любимый мой, где ты теперь?
Мы разомкнули наши руки!
И ты вошёл в чужую дверь
По следу пленницы-разлуки!
 
Кому отдал свои мечты
Или доверил ожиданья?
С кем вместе радуешься ты
Или рыдаешь от страданья?
 
Вернись в мои объятья рук!
Доверь моим губам и ласке
Все плети обречённых мук,
Чтоб жить со мною без опаски!