КОГДА КО МНЕ ПРИДЁТ ЛЮБОВЬ

Когда ко мне придёт любовь
Я распахну ей настежь двери!
И закружусь в объятьях вновь
Её признаниям поверив!
 
Когда она мне подмигнёт
Отвечу ей своей улыбкой!
И вмиг она меня поймёт,
Уже не совершив ошибки!
 
Когда я ей отвечу 'Да!'
Она возьмёт меня на руки!
И будем с ней мы навсегда
Вредить предательствам разлуки!