ПОЛЁТ ОСЕНИ
Аудиозапись
Совместно с Александрой Гритсан.
Спасибо , Саша за вдохновение !
Александр Новиков — Осень
Александра Гритсан
В рыжей краске измазав руки,
Снова ярким огнем пылая,
Ты идёшь в разноцветной куртке,
В зеркалах небеса отражая.
Кудри золотом льют на плечи.
Синевою в глазах играя,
Ты мне даришь прекрасные встречи,
Осень дивная... золотая.
Александр Киян
На ландшафте всех чудес,
Приютив туманов челядь,
Осень мчится до небес,
Песни с ней дорогу делят.
Грёз запряг весь эскадрон,
Ветер-кучер знает дело,
В золотую прядь влюблён,
Сердце не обледенело.
И глядит полёту вслед ,
Крестница -судьба в веснушках,
Ничего прекрасней нет,
Знают все и даже - Пушкин!!