С Днём рождения (26)

Листает время календарь
И вдаль уходят всё года,
Вчера июль, глядишь январь,
И снова лето, как всегда.
 
И день рождения опять
У Ольги нашей настаёт,
И мы готовы пожелать
Во всём, всегда, держать высот.
 
Осуществлять свои мечты,
Заветные желания,
И чтоб подарком, как цветы -
Достойное внимание,
 
Здоровья, радости, тепла,
Любви, улыбок, красоты,
И чтоб, как лето ты цвела,
Во всём душевной чистоты!