А ответ здесь совсем не сложный
Вы сегодня не те уже, люди,
И живете не так, как было.
Ну а дальше-то что же будет?
И от грусти душа завыла…
Жизнь унылой какой-то стала,
Нет веселья из прежних лет.
Но чего ж человеку мало?
Он не может найти ответ…
А ответ здесь совсем не сложный –
Нужно мир вокруг нас любить.
И тогда станет все возможным,
И счастливей мы станем жить.
Ну а коль все по-прежнему будет,
Грусти серой нам не миновать.
Поскорее решите, люди,
Жить с улыбкою или страдать!
30.09-210.2018 г. Л.С.Чумаков.