Благослови меня!

Благослови меня!
А если зыбко станет, я спою.
А если тяжко станет, я забрезжу -
рассветом нежным голову твою
благословлю, пока ты безмятежный.
Не отрекайся от любимых рук,
падут оковы, что сдавили больно.
Спою тебе, пока не треснул круг,
боюсь лишь выйдет дерзко и крамольно.
 
Благослови, смирив упрямый нрав!
Я начисто забуду грех и смуту.
Сошло другое имя. Ты был прав,
что Бог устроит всё для всех и круто!
Мой звёздный день глотает пыль и мрак,
твоя любовь небесное пророчит.
Висок целуешь, святости костяк
в тебе чистейшим духом кровоточит.
 
Благословил меня.