Чиним

Чиним
Если я к тебе пристала,
значит я тебя люблю.
У романа есть начало,
я его сейчас творю.
Набросаю пару строчек
и залезу под капот,
там с утра красивой кочкой,
ты свернулся, словно кот.
- Что-то матушки не видно, -
хитро-ласково зевнул.
Руки черные бензинно,
мне под майку их метнул.
Перепачкал груди леди.
Кто кого сейчас любил?
- Так мы едем иль не едим, -
ты машину починил?