Крот

Жил да был
В темной норке
Крот
 
Вот
 
Иногда он
Ходил до реки
Постирать
Там
Свои носки
 
И река полюбила его
 
И построил
Тот
Крот
Плот
И теперь на плоту он живет
И все время куда-то плывет
И все время
Веселые песни поет
 
Клевым стал
Грустный
Крот
Тот
 
Вот