Ручеек Речушечка.....

Ручеек Речушечка.....
Ручеек
Речушечка
Наташечка
Весело журчит
Среди берез
Ручеек
Речушечка
Наташечка
Пожурчи
Еще
Еще
Еще
Так и хочется
Остаться
Здесь
Навечно
 
Собирать в корзинку
Грозди
Падающих
Звезд