Печальны чары....

Печальны чары....
Печальны
Чары
Октября
 
Уж облетели тополя,
Березки сбросили наряд,
Так хочется вернуть назад
Свободное блаженство
Сентября.
 
Но не вернуть.
Ничто вернуть нельзя.
 
И слезы тихо капают на грудь,
Иль это
Дождь
 
И будь хоть трижды ты колдун,
НЕТ,
Не вернешь.