Печальный свет

Печальный свет
Забыт затравленный листок,
лежит один на остановке.
Маршрутка прёт наискосок,
лист вихрь захватывает ловкий.
 
Печальный свет дрожит во тьме,
мою затягивает душу.
Ты вспомнишь завтра обо мне,
погибшей в стихотворной луже.