Как мы готовили торт

С бабулей сделать торт решили.
Сначала стол мы хорошенько помыли,
Сверху доску положили,
Затем бумагой её мы накрыли.
Выложили печенье,
Сверху промазали мы молоком,
И сразу же, бегом!
Намазали сметанку,но можно варенье.
Потом банан нарезали и выложили очень красиво,
А сверху печенье - легко и игриво!
Так несколько слоёв,
На пол часа в холодильник-
Вуаля! Торт готов!
К бабушке на день рождения гости приходили,
Пробовали торт и - ой, как хвалили!
Понравился очень торт мне самой!
А в приготовлении - очень лёгкий и простой!