Я у родителей- сладкоежка

Мама, я тебя обниму сильно-сильно
И буду просить рожочек ванильный.
И дашь на рожочек денег ты мне,
А позже придёшь ты ко мне во сне.
"Много сладкого вредно" ты скажешь,
Но родители добрые-они не накажут.
Тогда попрошу у папы шоколад,
Но он мне даст полезный салат.
Но я не обижусь-это ж папуля!
Он хочет чтоб я стала хорошей мамулей!