ДПС

По шоссе едет ДПС,
В погоню за мерседес.
А мерседес правила нарушает,
И штраф себе всё повышает.
А дпснику сложно на больших скоростях догонять,
Он начинает тоже нарушать.
А за ДПС ОМОН приезжает
И ворчит, мол ГАИ нарушает.
Но ДПС имеет право нарушать,
Так как у него приказ преступника догнать.
И спорили они так час,
Пока один не сказал:,, нарушитель пропадает у нас!".
В конце концов преступника догнали,
ДПС оштрафовали,
А омон уволили,
Долго они спорили...