Компромат

Компромат
Отечество нароет компромат
на рвущихся в заоблачные дали -
Куда летят? Зачем они летят?
И что хотят увидеть за горами?
 
Крестом дадут тебе по голове:
"Родился где, сгодишься, милый, там же!"
А то, что нищий ты в своей стране,
молчи о том, а то получишь дважды.