Ловко

Дым глотаю вперемешку с солнцем,
Пепла серость сброшу я на землю.
Как писал свои этюды Моцарт?
Как букашка заползет по стеблю?
 
К небу все стремления земные,
На ладони Божья-Коровка.
Ты глаза небесно-голубые
Прячешь от меня довольно ловко.