Чудеса Света
А Вы знаете, сколько в Мире чудес?
Наверное, первое – Христос воскрес!
Может быть Храм богини Геры
Мы посчитаем чудом вторым?
Что там, третье чудо впереди? –
Висячие Сады Семирамиды!
О четвёртом вспомним быстрей –
Это в Галикарнасе Мавзолей.
Назовём пятое чудо чудес –
Это в Олимпии статуя – Зевс!
Шестое чудо? Вот вопрос!
Может это Родосский Колосс?
Седьмое чудо мы видим так:
Александрийский в Египте Маяк!
Что? И восьмое чудо есть?
Я так скажу: «Их нам не счесть!»