Скорбь... (Посвящается Лёне Миронову...)

Скорбь... (Посвящается Лёне Миронову...)
Вот и ещё одна душа
Вознеслась,
Поднялась над телом,
И в небо унеслась…
Почему же в Великий пост
Хороших людей
Несут на погост?
О, Боже!
Ответь мне на этот вопрос,
Может у тебя
В Ангелах вырос спрос?
Молодых и здоровых
Забираешь к себе…
Души, освободившись,
Летят к тебе…
Они землю покинув,
Этот сущий Ад,
В открытые врата Рая
Спешат…