Пантера

Пантера
Пантера – она тоже, своего рода, мать!
А, если угроза, она детёныша – хвать,
Нежно берёт котёнка за холку,
Только увидев двустволку!
 
Её не подведёт рефлекс – интуиция,
У неё на этот счёт своя позиция!
Какая в пантере красота и грация,
Вот такая у меня ассоциация!