Глина

Глина
Его душу размягчая,
я возилась будто с глиной.
Позволял мне так, скучая,
мягкий чувственный мужчина.
 
Дикий зверь, скрывавший когти,
к слову, пылкий мусульманин.
Я теперь кусаю локти,
отпускать меня не станет.