ЭПИЛОГ ЧУВСТВ

ЭПИЛОГ   ЧУВСТВ

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан.
 
Спасибо , Саша за вдохновение !
 
 
Алексей Прага – "Прощание с осенью" муз и сл. А.Гусева
 
 
 
Александра Гритсан
 
 
Рвется на землю синью
Снова сквозь облака.
Рыжей моей Богини
Долюшка не легка.
 
В окна посмотрит солнцем,
Свой начиная бег...
Горюшком обернется
Выпавший первый снег.
 
Жаль, что не долго просинь,
Скинет наряд свой лес.
Снова ныряю в Осень,
Новый снимая стресс.
 
 
Александр Киян
 
 
Осень моей дороги ,
Листьев багряных каскад,
Вместе ,жаль быть нам не долго,
Всадники белые мчат.
 
 
Время снов , откровений,
Ляжет на сердце моё,
Юности незабвенной -
Любви угасшей враньё.
 
 
Как с тобою проститься?
Осень, все чувства сберёг,
С рыжим хвостом - лисица,
С грустью моей - эпилог!