Из пепла восстану

Из пепла восстану
Ты разбил сердце ведьме.
Мне наука, и впредь мне
Полюбить нельзя – это смерть для моей души.
Ты мне больше не нужен,
Ты совсем безоружен,
И вот болью моей теперь связанный ты лежишь.
 
Сожги меня
Пока жива,
И это
Не слова.
Я стану сильнее,
Тобой не болею.
Вколю себе
Я антидот,
От тебя –
Отворот.
Из пепла восстану,
Любить перестану.
 
Я не скрываю лиц,
Стаею черных птиц
Лечу в огонь беспечной боли.
Пусть тебе всё равно,
Но ты открой окно,
Прошу – пусти меня на волю…
 
Мне осталось немного,
Память прочь и в дорогу,
Коль ты хочешь прощаться – живее, и поспеши.
Я когда-то любила,
А сейчас – как могила.
Но теперь ты свободен. Ты рад? Так давай, пляши…
 
Сожги меня
Пока жива,
И это
Не слова.
Я стану сильнее,
Тобой не болею.
Вколю себе
Я антидот,
От тебя –
Отворот.
Из пепла восстану,
Любить перестану.
 
Я не скрываю лиц,
Стаею черных птиц
Лечу в огонь беспечной боли.
Пусть тебе всё равно,
Но ты открой окно,
Прошу – пусти меня на волю…