душа в десять тысяч мегагерц

Душа в десять тысяч мегагерц,
Так светла и прекрасна,
Наполняется жизнью поэт,
С частотой вечного счастья…
Душа в десять тысяч мегагерц,
Так легка на подьеме,
Её слушает старый дед,
Что купил себе море…
Душа в десять тысяч мегагерц,
Так красива и опасна,
Она блуждает в океане лет,
И пули по ней бьют напрасно…
Душа в десять тысяч мегагерц,
Всегда находит былое,
Она слушает вальс комет,
На причале любови,
В её частоте прячется ангел,
От всех видимых теней,
А душа летит в океаны,
Там где причал огней…
***