персей

персей
ПЕРСЕЙ
Герой моего сна Персей,
Он небо несет для друзей,
В его руках два меча,
А в сердце его свобода- война,
Он тихо бежит по земле,
Он сердце несет на крыле,
Для тех, кто еще в красоте,
Он вечность откроет душе….
Горгоны все спрятались в ад,
Он тихо скользит между врат,
Откроются тихо врата,
Он зло убьет для тебя,
И вскроет он мир войной,
Хотя в его сердце любовь,
Он спутник эпохи героев,
В душе весны , он рыцарь строгий,
В руках мечи и цель его,
Убить наверное всё зло…