НОЧНОЕ БДЕНИЕ

Луна в глаза, а в ж…пе шило –
гордыня потрендеть решила
после полуночи. Ну, всё:
опять он в жертву принесён,
мой разум (он меня смиряет
пред миром, что всевластен есть…).
Слепа гордыня – ускоряет
послеполуночную месть..
 
04.05.2009
 
* * *