НА ПАСХУ

Откуда-то берётся снег –
из солнышка и ветра –
весна, как ни стремила бег,
не выдержав завета,
пустила этот – порошок
как будто бы стиральный –
ну, ни к чему совсем – снежок
пасхальный!
 
20.04.2009г., в 17 20, t около +3, солнечно,
ветрено, пролетают снежинки…
 
* * *